Publié le 7 Mars 2012

Pendant Carême, la recette traditionnelle du kebbe est reprise mais on remplace la viande hachée par la chair de citrouille par exemple. De même la farce qui normalement comprend de la viande est remplacée par des pois chiches et un mélange d’oignons...

Lire la suite

Rédigé par Zélie

Publié dans #Saveurs libanaises

Repost0

Publié le 6 Mars 2012

..."je dois respecter les limitations de vitesse même au Liban "! Rien ne va plus dans ce pays ! Voila maintenant qu'il y a des radars et des parcmètres et qu'en plus ils fonctionnent !!! Grosse surprise pour la maison qui vient de recevoir une jolie...

Lire la suite

Rédigé par Zélie

Publié dans #Made in Lebanon

Repost0

Publié le 3 Mars 2012

Je refuse de m'énerver ou d'en parler ici chaque jour mais le sujet est dans toutes les conversations des libanais : nos voisins syriens ! Nous sommes inquiets, c'est certain. De plus en plus de syriens qui arrivent ici, c'est visible. Et puis il y a...

Lire la suite

Rédigé par Zélie

Publié dans #Y'a pas qu'Beyrouth dans la vie !

Repost0

Publié le 2 Mars 2012

Navrée de jouer les dames météo mais il y a bien longtemps que le Liban n'avait pas connu un tel hiver ! Depuis deux jours, une nouvelle tempête est là avec du vent, du froid et beaucoup, beaucoup de neige dès 300m de hauteur. Beyrouth ne dépasse pas...

Lire la suite

Rédigé par Zélie

Publié dans #Made in Lebanon

Repost0