Armenian food

Publié le 18 Novembre 2010

Parmi les saveurs culinaires locales, il n'y a pas que le taboulé et le mezza libanais. Le Liban compte une très importante `communauté arménienne, certains quartiers jouxtant Beyrouth en témoignent comme Bourj Hammoud ou les passants échangent plus en arménien qu'en arabe.

J'ai la chance de connaitre plusieurs familles arméniennes et d'avoir pu gouter leur cuisine. Une vraie révélation ! C'est excellent et beaucoup plus épicé que la cuisine libanaise.

Avec Monsieur, nous apprécions beaucoup les snacks de Bourj Hammoud ou il peut assouvir son gout pour la charcuterie arménienne et moi, dévorer des fajitas version locale à des prix défiant toute concurrence.

 

nov2010-2208.JPG

 

nov2010-2210.JPG

 

 

 

Et pour accomoder Basterma, soujoks et maani, on peut aller faire un tour ici qui  propose une nouvelle version du hot dog.

Rédigé par Zélie

Publié dans #Saveurs libanaises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article